您的位置:   首页>>新闻动态
学院党委书记为全院师生党员讲党课
点击数:82时间:2018-6-29

学院党委书记全院师生党员讲党课

6月28日下午,护理学院党委书记侯铭同志为全院师生党员上了一堂内容丰富的党课

朝铭同志首先带领全党员共同学习了《习近平总书记来川视察重要讲话精神》。习近平总书记2018年初考察四川,讲话内容历久弥新,各支部、党小组学习的基础上,侯朝铭带领师生党员集中学习,温故而新,引导全院师生将习近平总书记对四川的关怀厚爱和殷切希望转化为推动学校高等教育事业改革发展的具体行动和实际成效。

铭以《学习习近平总书记教育思想,建设有特色高水平一流学院为题,为全党员上了一堂精彩生动的党课。党课内容以党的十八大以来习总书记有关高等教育的论述基础,结合学校近年来时事热点,举例讲解“心怀现代化教育强国梦”扎根中国大地办大学”“立德树人作为根本任务”“做党和人民满意的‘四有好老师”“将坚持党的领导、加强和改进高校党的建设和思想政治教育工作”“把论文写在祖国大地上主题的内涵使教师及学生党员通过身边发生的实例,深刻感受到党中央高等教育的发展方向指引和发展未来的关怀。

侯朝代表学院党委号召全院党员,戮力同心谋发展,砥砺奋进谱新篇,为高等教育事业的发展和学校“双一流”建设做出最大奉献。

(文/谭诗亮  图/沈波  编辑/沈波)

版权所有 成都中医药大学护理学院  责任人:候朝铭  联系电话:028—61800211