您的位置:   首页>>新闻动态
护理学院召开党委二级中心组理论学习
点击数:69时间:2018-6-28

护理学院召开党委二级中心组理论学习

6月27日下午,护理学院在温江校区逸夫楼505会议室召开学院党委二级中心组理论学习会,学院二级中心组全体成员参会。学院党委书记侯朝铭主持会议。

学院党委委员、党政办公室主任沈波,学院党委委员、教工三支部书记彭正禄分别带领大家学习了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》文件精神。两位老师结合高校工作、结合自身实际,重点剖析文件中与教书育人、干部工作等方面有关的内容,使参会成员更加深刻地认识到中央文件与自身工作密切相关。

侯朝铭以“领导干部从政的底线在哪里?习近平提出16个提醒”为题目,分享了学校组织部公众号推送文章《习近平划出的从政底线》,强调做干部必须重视纪律,强调规矩,正值学校建设“双一流”之际,各位干部更需以身作则,真抓实干,切实加强对自身要求,摆正工作作风,提高工作效率,建设工作内涵。

侯朝铭强调,各位二级中心组成员,除了集中学习,会后更要自我学习,自我学习之外还要正面宣传,时刻起到党员先锋模范作用,风清气正,凝聚人心,真抓实干。

(图文/谭诗亮  编辑 沈波)

版权所有 成都中医药大学护理学院  责任人:候朝铭  联系电话:028—61800211