您的位置:   首页>>新闻动态
建设“双一流”,党政办公室先行
点击数:1028时间:2018-6-15

建设“双一流”,党政办公室先行

----学院班子到学院党政办公室开展大学习、大讨论、大调研活动

6月14日上午学院党委书记侯朝铭、院长高静到学院党政办公室开展大学习、大讨论、大调研活动实地调研工作。

此次调研的目的在于根据学校双一流建设目标任务对标一流找差距。通过调研、讨论和学习,凝聚力量,团结奋进,学院事业发展和建设推向新的高度。

学院党政办公室主任沈波就办公室工作内容、范围、岗位分工、岗位职责、工作流程等做了介绍。党政办公室干事徐然、谭诗亮就自己具体负责的工作做了介绍。

会议就学院未来发展中,党政办公室的职能、职责、工作范围、人员配置、岗位分工、岗位职责、协作流程等进行了进一步梳理和充分讨论,进一步明确了岗位职责,强化了工作理念,优化了服务流程。

高静说学院双一流建设,要求高、任务重、时间紧,学院党政办公室是学院事业发展的核心部门之一。必须做好学院班子的参谋和助手,增强责任感,发挥各位老师的创新管理服务能力。凝聚全院师生,齐心协力,团结奋进,做好党建工作、学科建设、教学工作、科研工作、研究生工作、学生工作和其他各项工作。助力学院发展。

侯朝铭强调,在学校双一流建设的关键时期,学院党政办公室要立足新时代,步入新征程,奋力新作为。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对学院一切工作的领导,做好学院党委、行政工作协调,凝心聚力,分工协作,进一步提升工作效率。推动学院事业快速高效发展。

(文/徐然  图/赵清霞  编辑 沈波)

版权所有 成都中医药大学护理学院  责任人:李燕  联系电话:028—61800211