您的位置:   首页>>党群工作>>党建动态
校地合作志愿服务活动之十三——西街社区服务基地
点击数:51时间:2017-6-26

校地合作志愿服务活动之十三——西街社区服务基地

68日下午,护理学院党员先锋队来到西街社区开展中医护理志愿活动,活动主要内容为中医健康知识宣教。

此次活动为护理学院学生党员志愿服务小队本学期最后一次来到西街社区开展服务,因此准备了推拿按摩、艾灸、耳穴压豆以及中医养生小知识的宣讲等多种活动内容,旨在通过小队的志愿服务,切实提高社区居民健康水平。但由于活动开展不久,天气忽然变化,下起倾盆大雨。雨势过大,极大影响人们出行,因此前往社区活动中心的居民寥寥无几。由于参与人数不多,活动无法如计划开展,队员根据居民意愿开展健康知识宣讲。

本次活动开展不如计划顺利,主要原因是没有考虑到天气的因素,活动开展前没有召集居民前往活动中心。经历本次活动,先锋队将会汲取经验,加强活动策划的严谨性,秉持全心全意为人民服务的宗旨,积极准备下一学期的志愿服务活动。