您的位置:   首页>>学生工作>>团学风采>>学生活动
护理学院喜获校2016年度体育竞赛团体总分第二名
点击数:86时间:2017-5-8

护理学院喜获校2016度体育竞赛团体总分第二名

护理学院高度重视大学生体育运动工作2016在春运会,冬运会,篮球比赛,排球比赛,足球比赛等多个项目中表现优异,度体育竞赛团体总分第二名好成绩。

护理学院历来重视学生体育运动的开展,定期组织院体育运动训练及比赛。学院将培养学生健康体魄、积极健康的体育精神纳入学生综合素质发展,为大学生体育活动的蓬勃开展提供了组织、制度与经费保障。院领导还多次亲临训练和比赛现场,为同学们加油助威,并希望广大同学积极参加体育锻炼,强身健体、又磨练意志,学习运动劳逸结合更有利于提高学习效率,锻炼综合素质。

学院分团委、学生会负责具体组织大学生体育活动的组织,成立了篮球,排球,足球队、田径队、武术队等运动团体,加强日常训练,并在各项比赛中精心组织、层层选拔,形成了较为完善的体育工作机制。学校各运动训练场和各项比赛现场都可以见到护理学子们挥汗如雨的身影,展现了护理学子顽强拼搏、坚韧不拔的体育精神。学院领导老师更是以身作则,带头参加日常体育训练和各项体育比赛并在相关运动项目比赛中取得较好成绩。在领导、教师的带动和鼓励下,同学们深受鼓舞参加体育运动的热情高涨。

相信在全院师生们的共同努力下,护理学院的体育工作取得更加优异的成绩。学院师生将以更良好的精神状态投入工作和学习中,为学院争光、为学校发展助力

文/杨槐 陆冬梅